Выплюнь романтику, детка!

Ирина Кархунен Коган
Выплюнь романтику,детка,
Хватит о принцах мечтать,
Принцы встречаются редко,
Бестолку мачо искать.

Выплюнь романтику,детка,
Нынче одни ловеласы,
Лестью лавируют метко,
Этим живут,пи....сы!

Выплюнь романтику,детка,
В этот испорченный век,
Чувства цепляются крепко,
Если влюблён человек!

02.03.12 23:02