Утро в Рамат-ашароне

Александр Герзон
      
Тихий задумчивый запах цветов.
Раннего солнца улыбка.
Город проснулся и снова готов
К радости, шаткой и зыбкой.            

В зелени тонет Рамат-ашарон,
Всюду пичужки щебечут,
Даже истошные вопли ворон
Жизни не противоречат.

Вот уж и автомобиль зарычал,
Взвыл мотоцикл разъяренный ...
Город судьбы, мой последний причал,
Начал свой день оживленный.