К 4-хлетию сыночка. набросок

Анисья 21
Сидит, такой смешной и шкодный мальчик,
Ведь этот день ему принадлежит!
Все для тебя! Ведь ты же мамин зайчик!
И вот ко мне с улыбкой он бежит.
Залезет на коленки и обнимет,
И скажет:"Мамочка, я так тебя люблю!"
И на меня, счастливая волна нахлынет,
Я Бога за него благодарю!
Четыре года, счастья и веселья!
Четыре года, я тобой живу!
Четвертое сегодня день рожденья!
Опять сквозь слезы на тебя гляжу.