Волшебная ночь

Морозов Св
Автор неизвестен.
Выполнена доработка текста. муз.исп.С.Морозов
http://webfile.ru/5844125
1.Сердце  не хочет покоя
Сердце встречает весну. 
В эти волшебные ночи,
Мне ни за что не уснуть

 Светит  луна золотая         
 Ночь зажигает огни,
 Где-то играет гитара
 И затихает в дали.
      
   ПРИПЕВ:
 Ночь, ночь, ночь
 Пароходы на рейде качает.
 Ночь, ночь, ночь
 Нам свиданье она назначает.
 Мы с тобой
 В этом мире волшебном вдвоем,
 Ах ты ночь, ты волшебная ночь,
 Что ты делаешь с нами?

 2. Ветер с далёких окраин
 Запах сирени принёс.
 Спит отдыхающий город,
 Тих и безлюден откос.

 Где же вы ясные очи?
Пусть пронесутся года
 Эти волшебные ночи
 Мне не забыть никогда.

 3. Сердце волнует тревожно
Час  ожидания весны. 
Снятся обычным  прохожим
Ночью  счастливые сны

В небе  луна золотая         
Светит влюбленным в ночи,
 Где-то играет гитара
 И затихает в дали.