Сообщение стерто

Наталья Сергеевна Смирнова
Сообщение стерто.
Не будет ответа.
Я безумно уперта.
Спишите на это.

Я безумно упряма,
Безмерно капризна.
Не сворачивать! Прямо
К черте эгоизма.

Все же малость ранима,
Немножко наивна.
Негативные – мимо.
Хороших не видно…