До флердоранжа

Елена Прекрасная 8
Ты мне дарил до флердоранжа
Цветы, улыбки и любовь,
Под звуки страстного романса
Ввысь уносились мы с тобой.

А я тебе - бурлеска сладость,
Неотразимость, красоту,
Интриги милую отраду,
Весны прекрасную мечту.

***

Вы спросите, что стало после?
А после лопнули мечты –
Я стала стервой и  толстушкой,
Он перестал дарить цветы.


2.03.2012