Что весна, что осень...

Ночной Кот Олег Петухов
Что весна, что осень -
Одна беда.
Для кого-то солнце,
А мне вода.
Для кого-то глубже
И темнее синь.
Никому не нужен,
А кому-то сын.
Забери, что помнишь,
Не стыдяся слез.
Никогда не поздно,
А когда - вопрос.