Тихо закрою глаза я...

Борисова Анастасия Дмитриевна
Тихо закрою глаза я,
Представлю твой облик на миг,
Представлю твой ласковый шёпот,
Представлю наш мир на двоих.
И вдруг открою глаза я
Обнаружу, что нИчего нет…
Ни тебя, ни нашей квартиры,
Ни наших прожитых лет.
И станет так страшно и пусто,
Захочется всё вернуть…
И тебя, и нашу квартиру,
И мысли, что путали грудь.
И закрою глаза снова,
И будет всё как всегда…
Твой облик, твой шёпот и мысли…
И наше «МЫ» навсегда.