Встречи

Эдуард Вартанов
Чего я жду от наших встреч?-
И сам порой того не знаю.
Я пью прохладу ваших плеч,
Как путник, жажду утоляя.

К вам на свидание бегу,
Душою с вами молодею…
На вашем светлом берегу
Быть несчастливым не умею.