Дождик

Теффия
Молчат в саду подстриженные ели,
Чуть шелестит промокшая листва,
Ни ночи и ни праздничного дня,
Лишь сыплет дождик, сыплет еле-еле.

Забыл ты всё, а я же помню. Помню
Как облака сгустились вдруг над нами -
Они пришли промозглыми дождями,
Они пришли ко мне великой болью.

Придерживая чувственную пойму
Реки, скрываю силы наважденья.
Иду я по воде против теченья
И упиваюсь силой. Хладнокровно…