В чем же измеряется судьба?

Яна Измайлова
метры, километры, сантиметры?
в чем же измеряется судьба?
я хочу ее измерить ветром,
что шумит у моего окна...
я хочу ее измерить ситцем,
что в горошек, что идет к лицу.
я хочу безудержно кружиться
и бежать по лужам я хочу...
я хочу ее измерить счастьем,
что застыло на моем лице.
я хочу летать и приземляться
на луга, что в утренней росе...
я хочу ее измерить грустью,
что приходит иногда ко мне.
я хочу тогда немного страсти
и огня в пустующей душе...
я хочу ее измерять в поцелуях,
райских, нежных, неземных словах.
я тогда парю над горизонтом
и ныряю в облачный закат...


28.02.2012