Я против Путина

Женя Гуладзе
Я против Путина. Кто там у нас следующий, Зюганов? Пусть будет Зюганов. Будет хуже? Тогда задайте себе вопрос: а стало ли лучше? Разве что у Пути миллиардов прибавилось. Ведь ни для кого не секрет, что ВВП - самый богатый человек мира. Нешто на президентском посту так разбогател, на свою президентскую зарплату?
... (часть текста удалена цензурой, ибо сплошной мат-перемат)