Твой голос

Федотова Оксана Андреевна
Твой голос словно ветра дуновенье
В конце очень жаркого летнего дня,
Звучащий лишь одно мгновенье,
Он долго не стихает для меня….

Твой голос разгоняет лучше солнца темноту,
И сердце в такт ему спокойно бьется.
По улице без страха в поздний час иду,
Когда в наушниках он тихо раздаётся…

Твой голос – путеводная звезда,
Что не позволит мне случайно заблудиться,
Я знаю точно, что всегда
Смогу по ней определиться.

Лишь твой голос может передать
Слов известных в полной мере красоту.
В надежде им когда-нибудь внимать
Я годы без томленья пережду….

Пока могу твой слышать голос,
Хотя бы через  расстоянье,
Не будет в жизни чёрных полос,
Минует стороной страданье.