Ночные тайны

Болгова Ирина
В тишине скучает ветер.
Звёзды разговор ведут.
Если ночи есть на свете -
Почему их люди ждут?

Небо дарит снегу трепет
Из искринок в тьме ночной.
Может, сны дадут ответы
На вопрос мой непростой?

Ночь как книгу не листают.
Для чужих тут места нет.
О гармонии мечтая,
Нарушаю я обет.