Мы выбираем, нас выбирают...

Красный Рояль
Наверное, самое часто употребляемое сегодня слово - это "выбор". Что ж, оно и понятно... Но ведь на самом деле мы стоим перед выбором постояннно - мы выбираем работу, дом, спутника жизни, туфли, собаку, школу для ребенка, машину, гостиницу, книгу, бутерброд на завтрак.... Трудно перечислить всё, что нам приходится выбирать. И хорошо, когда у нас есть выбор, не правда ли? Потому что выбор — разрешение неопределенности в деятельности человека в условиях множественности альтернатив. При этом задача считается решенной тогда, когда будет сделан выбор окончательного, единственного варианта.Ну, тут уж как повезёт...

Я предлагаю рассказать о своём выборе в стихах - написанных сегодня или ранее.

Стихотворения на конкурс оформляем в виде рецензий на это произведение, подписывая следующим образом: Автор Авторов, Выбор, ссылка на стихотворение.  Для участия в конкурсе опускаем в Красный Рояль бюллетень в 50 баллов))

Конкурс закончится, конечно, 4 марта в 20-00 по московскому времени. После этого свободным голосованием мы выберем лучшее стихотворение и наградим его шестью...стами призовых баллов.
Всем удачи!!!!

**************************Наличие выбора связано с обоснованием свободы воли человека****************