Что есть кино?

Бибр Бибарадум
Что есть кино?
КинА не надо есть!
Ну, может, пить,
и то не стаканОм.
Кино вреднО:
враги - числа им несть -
изводят нас
дурным своим кином.

Что есть кино,
что пить его до дна -
к тому причин
вы не найдёте мне.
Скажу одно:
обкушались кинА
те, кто кричит,
что истина - в кинЕ!