БЕЗумная

Дария Медведева
я безумно тебя люблю,
я безумно тобой дорожу,
я безумно хочу быть с тобой,
слышать голос безумный твой,
и безумные шутки твои,
быть безумно счастливой от них,
и безумно смеясь и любя,
быть безумной женой для тебя)