Весенняя хронология

Владимир Кириченко Градижский
Весенняя хронология.

Когда ждешь весну—
Напряжение.
Первые приметы  —
Разрушение.
Таянье снегов —
Наваждения.
Ледоход на реке —
Гимн движению.
Сок березовый —
Наслаждение.
Прилетели аисты —
Возвращение.
Вспыхнули цветы —
Украшение.
Песня соловья —
Восхищение.
Поцелуй любимой —
Головокружение.