Женское

Аффра
Детские страхи растут,
Меняя мужские лица,
Им объявляя войну:
Было б с кем спать, а не спиться.


Как-то в полночном бреду
Дико кричишь и бледнеешь.
"Глупая, плюй на весну,
Ты у меня сильнее!"


Детские страхи растут,
Чернея от грубой ласки.
Какая ж во мне чума,
Чтобы под нож без опаски.


Знаешь, любовь-это яд.
Мама мне шепчет:"хватит.
Случается, люди горят
Мой милый стойкий солдатик."

Детские страхи растут
А мама все также лечит
Бинтует меня на ходу
"Родная,мне правда,легче..."