Про подушку

Елена Белешева
Я скажу тебе на ушко,
Чуть дыша я прошепчу:
"Ты не тронь мою подушку!
А то крепко проучу!

Я ведь в ней храню капризы,
Тайны, слёзы, дикий мёд,
Да, ещё там есть сюрпризы:
В порошок растёртый лёд

Моя милая подушка
Все секреты сбережёт.
Словно добрая подружка
Каждый вечер меня ждёт.