Говори со мной говори

Дария Медведева
Улетаю я в рай от себя
Я надеюсь встретить тебя
Я надеюсь тебя полюбить
Я надеюсь его забыть
Ты люби меня как никто
И храни меня от него
Спрячь от всех у себя на груди
Постоянно со мной говори
Я боюсь от тебя сбежать
Вновь свободной, крылатой стать
Ты держи меня сильно, держи
Говори, говори, говори....