Кое-что о мудрости...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** КОЕ-ЧТО О МУДРОСТИ... ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")



                /...Что мудрость смело можно тоже
                Причислить к возрастным недугам./

                "Мудрость"
                Алексей Междометянин
                http://stihi.ru/2012/02/11/11022
    
               

                *     *     *     *     *     *



                С годами мы к болячкам разным
                Плюсуем Мудрость - несомненно,
                Ведь факты есть, что постепенно
                Она становится ...Маразмом.

                20.02.2012г.