EVA

Григорий Комлев
Лучшие из лучших.
Колючки на ручке.
В кругу трущих.
Слева по центру сучки.
Олимпийцы с Олимпа.
С крыши сыпется черепица.
Глаза, гениталии, горла и лица.

Ну как не влиться?
Почему б не влюбиться?

Короли королей.
Роли разлей.
Давай, дорогая, не робей.
Я знаю - ты сильней.

Я вижу ты с ней,
Как растворитель и клей,
Как повелитель и плебей,
Как натурал и гей.

Порей, соль и суп.
По антресоли ползет паук.
Пугающий звук.
Паук - труп.