Девочка, милая девочка...

Ольга Марчевская
Девочка, милая девочка,
ты беспричинно доверчива,
теплым черешневым вечером
в запахи кутая плечики.
Узкие кутая плечики,
вся изумленно прильнувшая
к самому-самому лучшему...
маленьким глупым кузнечиком.
Все повторяется, милая,
чистая, неосторожная...

Только вот чувствую кожей я
эту любовь однокрылую...