Дом

Антон Аранин
Я видел дом, в нем нет дверей,
Лишь окна в доме том.
Он до сих пор ждет света дня
Но мрак царит лишь в нём.
        Творец безумен был и стар.
        Волшебник - старожил,
        Свое творение наказал,
        Всю злость в него вложил.
Безумец мир, людей вокруг,
Никак не мог простить.
А дом ни гостя, ни врага
В себя не мог впустить.
        Над домом нет огней зари,
        Или заката дня.
        Лишь тьма и холод, как один
        Все дни календаря.
Я видел дом в нем нет дверей,
Одни лишь окна в нем.
И адрес "Сердце" на стене
Горит всегда огнем.