Долгожданная

Антон Аранин
Коварство мыслей, подлость снов,
Нам не порвать любви оков...
Забыл на миг, но память вновь
Предательски шепнёт-"любовь..."

Отрава эта - месть творца
За тех, кто прогнан из дворца.
За тех, кто продал свой оплот
Лишь чтоб вкусить запретный плод.