Я твоё целую тело...

Александр Веснаков
Я твоё целую тело,
Руки смуглые твои.
Ты напрасно не хотела
Этой пламенной любви.

Взгляд и грудь – всё так прелестно,
Губы – сладкие, как мёд.
Я сложу об этом песни,
От которых стает лёд.

Правда, есть ещё на свете –
И я это не таю –
Тайна тайн, о чём не спеть мне,
Что я больше всех люблю!
                1974 г.