До гроба

Антон Аранин
Нет сил на вздох, нет сил на шаг.
Лишь голос твой в моих ушах,
Лишь голос шепчет "Я в огне!
Приди, приди же ты ко мне!"

"Безумие?" спрошу я вслух.
"Отстань! уйди, нечистый дух!
Ты умерла!, виной пожар!
Так почему ты - мой кошмар?"

Нет сил на шаг, нет сил на вздох.
"Ты хочешь, знаю, чтоб я СДОХ!".
И я, в надежде на покой
Иду в дремучий лес на вой...