Месть донжуана

Антон Аранин
Вы смеетесь, увы, надо мною,
Сотрясая нарядами пестрыми.
Только знайте, что я согрешил
С вашей матушкой, вашими сестрами.

Вы меня не любили, увы.
Дураком лишь меня называли.
Ну, так знайте, что я их имел,
Так же, как вы мозги мне еб..ли.