1 1 0

Антон Аранин
Ты считала меня лишь игрушкой на время;
Я считал до пяти, прятал боль и не верил.
Пропадала с другими часами от скуки;
Я сидел и страдал в липких лапах разлуки.

Мне твердили – глупец, что судьбу ей доверил,
Я ж искал между строк то, во что б я поверил.
Математика мыслей, а в сердце лишь боль.
Здесь один плюс один все ж равняется ноль…