ОЛД

Антон Аранин
Старое фото - лишь шрам на душе.
Яд, не дающий ночами покоя.
То, что давно променял я уже
На бесконечное глупое "Кто Я?"

На фотокарточке капли дождя
Иль может быть это слабости слёзы.
Нет больше нас, да нет и меня
Холод спокойствия, прочь эти грёзы.

Сентиментальность - не лучший сосед,
Всё норовит зацепить за живое.
Фотку в огонь, не держи ты меня
Мне надоело придумывать, кто я.