Адекватность

Антон Аранин
Теряя смысл жизнь меркла и серела.
Я был лишь твой, знал лишь твои решенья.
Но ты не знала, как душа горела…
Словами рвала силы притяженья.

Я подойду к тебе, слегка хромая
Рисуя за собой кровавый след
Коснешься швов, от страха замирая
Изъян исправлен, сердца больше нет.