2012

Антон Аранин
Безумны стоны в тишине,
Из пыли, ото сна очнувшись,
Собратья праха восстают
Своих могил едва коснувшись.

Их воскресение - обман,
Душа не ведает возврата.
И не наполнятся сердца
Любовью к нам в лучах заката.

Зловонье - лучшая из бед,
Что принесла усопших стая.
Повергнут в пламя города,
Что нас укроют, догорая.

По пепелищу славных рас,
Могильной яме поколений
Они пройдут без рук и глаз
Треща суставами коленей.

Цивилизации закат
И тостеру уже не клацать.
А те кто выжил, проклянут
Декабрь 2012.