Спокойной ночи

Антон Аранин
Ночь будет спокойной, застенчиво скромной,
По-детски наивной, так женственно томной.
Укроет тебя своим нежным плащом
И шепот её - как стихи ни о чём.

О том, что не важно, и что не забыто
О том, что так ново, Ну или избито
Чего не осталось, досталось вдвойне
И может шепнет пару строк обо мне...