2008

Антон Аранин
Взгляни же мимолетно сверху вниз!
Стою я гордо на коленях пред тобою.
Я раб твой - это будет мой каприз,
И я доволен этою судьбою.

В том мире, где бумаги стоит жизнь,
Где роскошь олицетворяет сладость
Я обниму тебя как Ян обнимет Инь
И полюблю тебя за чувственность и слабость.