Венец

Антон Аранин
Дождь не радуется мне
Мне не радуется снег.
Мир лежит на самом дне
Весь от альф и до омег.

Ночь не любит наши сны,
День устал от наших грез,
Зимы ждут своей весны
Но она дрожит от слез.

Землю отравляет прах
Он теперь здесь словно вождь.
Почему в моих мирах
Мне не радуется дождь?