Последний стих

Антон Аранин
Надеюсь, что пришлись Вам по душе
Мои разлуки, боль, печаль и радость.
Эскиз сплетений душ в карандаше
И моих мыслей запрещенных сладость.
И нет нужды рассказывать о тех,
Что невзначай мне послужили музой,
Дарили они стоны или смех;
Иль чувства,вскоре ставшие обузой.