Бред

Антон Аранин
Память явь и кошмар в нить вплетает одну,
Иллюзорные образы тянут ко дну.
Мысли тянутся, плавятся, стонут и рвутся
Нельзя их поймать, в них нельзя окунуться.

Где Правда? Где Твердь?И Где мой причал?
Лицезрею богов, начало начал.
Бред окутал мой разум, подобно плащу,
Безметежна улыбка, хотя я кричу.

Я взбираюсь все выше, к основе основ
В этом хитром сплетеньи болезненных снов.
И за мной по пятам тихо твари крадутся
Мне нужно проснуться... Так нужно проснуться...