Надежды

Антон Аранин
Я не скажу тебе того, чего не знаю
И не совру, по гроб мне хватит лжи.
Не попрошу шагать тебя со мной по краю,
Лишь чуточку вниманья одолжи!

Возможно глупый я, до синяков наивный
В надежде истину сыскать спускаюсь в ад
В мечтах леея отыскать Огонь взаимный
Прекрасных глаз твоих меня сжигает взгляд.