Uno

Антон Аранин
Безмолвный дождь тихонько плачет за окном,
Роняет слезы все, не проронив не слова.
Как будто знает он, что в мраке за стеклом
В своих квартирах мы так одиноки снова.

И капли падают, окрашивая серым,
Дорог асфальт и судеб перекрестки.
Но им не смыть с души того, кто был в ней первым,
Кто так умело ей играл на спор в наперстки.