ХОЧУ...

Иришка Торопыжка
Море, солнце и цветы,
Вчера ещё я отдыхала.
А завтра в школу мне ити,
И просыпаться утром рано.

Но не успею моргнуть глазом,
Как море, солнце и цветы
Ко мне вернуться вновь они.