Про любить

Эп Рил
Любить тебя...
Это как звезды ловить руками,
Это как гнаться за облаками,
Любить, значит, можно и не словами.
Это, как в детстве, маленькими шагами,
По кругу ходить часами.
Любить тебя,
Это словно не отпуская,
Словно и не моргая,
Словно в глубоком сне,
В такт дышать на глубине.
Любить...
Это с каждым привет-рассветом
В телефоне писать: "Ну, где ты?"
Это с каждым пока-до встречи,
Зажигать на пороге свечи.
Любить,
Это как в детской сказке,
Мечтать, бежать к тебе без оглядки,
Это как фантазировать,
Как мысли не уметь формулировать.
Любить?
Это, наверно, как ветер,
Как теплый чай или свитер,
Как подтаевший шоколад,
Словно нет совсем в этом преград...
И все же - любить...
Нет, все же не могу сформулировать,
Все равно, что уметь фантазировать...