может быть...

Апельсиновые Рощи
прибрежная линия океана
касается моих босых ног,
я таким его и представляла...
даже этот влажный песок.

мне такой и казалась твоя страна -
улыбающиеся дети, зубы-жемчуг
в контраст с загаром,
смех как дрогнувшая струна.

так бы и не отнимала ладони
у тебя, у песка, у моря.
все рассветы слились в один - долгий,
именуемый тобою.