Далёкая власть?

Пётр Синица 3
Почему же власть моя далёкая,
Та, что муниципальная?
Оказалась однобокая,
Даже криминальная?

Прессу вольную закрыли,
Ох сильно могущество?
Свою слабость проявили,
Показали существо?

Люди сели в голодовку,
Чтоб проблемы обсудить?
МЭР берёт винтовку,
Неугодных отстрелить?

И в покрове ночи,
Идёт строительный подряд?
Вы протрите очи,
Это ж криминальный гад?

МЭР так ловко посчитал,
За нос всех водил?
Все наезды отметал,
Свою тему сочинил?

Живём в данной обстановке,
Кто же МЭРа обласкает?
Если в данной тренировке,
Наш народ страдает?