Кто образумит...

Жеребцов
Кто образумит тебя...безобразницу, хитрую девку
Кто приоденет тебя...в современное, модное платье
Кто приведет тебя к дому...нагульную, пьяную в стельку
Тот и уляжется спать...у тебя на широкой кровати..

Долго же будет вот так...это все, по-сему, продолжаться
Годы отнимут свое...то что им предназначено временем
Останется только потом...на себя лишь одну обижаться
Что не смогла оградиться стеной...от безделья и лени..

Ты посмотри на себя...ты сейчас молодая, красивая
Разве захочешь ты жизнь свою сделать...по ветру расбросаной
Лучше заметь, на деревьях листва...зелена, а не синяя
Ну и запомни, что женщина...может быть, с возрастом брошеной..