Погода

Эндрю Дар
Облака громадой серо - черной ,
затянули весь простор небес.
Из ушата льет водой холодной ,
дождь на пожелтевших листьев лес.


Капли в гладь озер , разводы  , брызги ,
всплески рыб и шелест камышей ..
Ветер бьет ударами о воду , листья
ивы из ее кудрей.


Листья обрываясь укрывают
шелк травы и стежек полевых.
Заливает влагой луг меняя  ,
дождь  , который как и вся
жизнь - миг ! ..