Ответ

Сны Ветров
Нет сил увидеть свет,
Нет слов сказать ответ.
Как будто взаперти моя душа
Уже сто тысяч лет.

И в нотах песен нет
Где мне искать ответ.
Где сил собрать мне
Хотя бы говорить привет.

Ах нет я вовсе не кричу,
Не плачу. Вы не подумайте,
Я ведь не клянчу.
Я просто так чуть –чуть молчу.
Бывает что людей дурачу.
И вас я тоже научу:
Искать по звездам счастья след
И привлекать к себе удачу.
Вот только как найду ответ.
Зачем все люди в мире плачут.