Вернись домой

Татьянка Коробейникова
Нежные письма в ночи писала
Часто под струны рыдала душа
Солдат, она тебя не забывала
С огромной надеждой тебя ждала.

Ты только вернись домой живой
Ведь я под луной, хочу гулять с тобой
Ты только пойми солдат, родной
Что я не смогу жить с мыслью что, ты с другой.

Знаешь она у окна стояла
В час когда, поднималась луна
Лишь твои глаза вспоминала
Только тебе, душой верна.

Капали слезы на гитару
Ведь у солдата другая была
Только девчонка уже знала
Что невеста, к другому ушла.