Да пошла ты

Татьянка Коробейникова
Ты искала во мне чужие знаменья
Не была ты моим вдохновеньем
Я с тобой не летал в облаках
Ты ломала мои старые связи
И  хотела выйти из грязи
Но я мечту не продам

Да пошла ты, со своими мечтами о вечном
Этот мир такой быстротечный,
Чтоб  делить его на пополам
Да пошла ты, со своими глазами как виски
О деньгах были все твои мысли,
В твои руки себя не отдам

Ты хотела добраться до моего тела
И в миг, когда сняты прицелы
О вечной любви рассказать
Но не любила, нужна тебе лишь квартира
Достаток и куча кредиток
Но мне на тебя наплевать