Даже интересно

Виктория Хаустова
Даже интересно
Сразу повелось -
Вроде бы не вместе,
Вроде и не врознь.

Вроде бы мечтали,
Вроде об одном,
Вроде бы гуляли,
Даже по кино.

Вроде не встречались
От других тайком,
Вроде пили чай мы,
Даже с молоком.

Но цветов мне сразу
Было - никаких,
Ни букета в вазу
Даже полевых...

Не даёшь ответа
На вопрос простой -
Свадьба лучше летом
Или же зимой?

Может быть не знаешь
Этому ответ -
Вроде бы вздыхаешь,
Вроде бы и нет.

Ну и как прикажешь
Это понимать -
Предложенье замуж
Ждать или не ждать?

Всё - сплошная тайна,
Ребус кратких фраз,
От того печально
Мне который раз.

Ну скажите, люди,
Правду не тая -
Да кого ж он любит,
Если - не меня?

Но имею склонность
Просто промолчать,
Неопределённость -
Вот моя печать.

Кто сейчас рассудит,
Кто сейчас поймёт -
Подожду, что будет
Где-то через год...